O Studio Dark e um programa que funciona no proprio computador do usuario. Os videos, roteiros, chaves de API e dados dos canais ficam somente nesse computador e nas contas do proprio usuario (OpenAI, Google/YouTube).
A autorizacao do YouTube e usada apenas para enviar videos e ler informacoes basicas dos canais que o proprio usuario conecta. Esses dados nao sao enviados para nos nem para terceiros.
O servidor de licencas guarda apenas o e-mail da compra, o nome e um identificador do computador, para liberar e conferir a licenca. Nao vendemos dados.
O usuario pode revogar o acesso a qualquer momento em myaccount.google.com/permissions.